Aperitivi gustosi

CREPES CON  RICOTTA AFFUMICATA E CALDARROSTE ALPA AL MOSTO COTTO D’UVA
CREPES CON  RICOTTA  FRESCA E CALDARROSTE ALPA AL MOSTO COTTO D’UVA

Ingredienti:

Preparazione:

Disporre la farina in una ciotola, fare un buco al centro ed iniziate a versare il latte mescolando il composto fino a che sarà liscio e senza grumi. In una ciotola a parte, sbattete le uova con una forchetta e poi aggiungetele  alla pastella prima ottenuta  e mescolate il tutto fino ad ottenere una pastella liscia e fluida. Coprite ora l’impasto e mettetelo in frigo a riposare per mezz’ora. Riprendete  l’impasto e mescolate di nuovo. Fate scaldare una noce di burro, in un’ampia padella antiaderente e quando sarà sciolto, versatevi un mestolo di pastella al centro della padella. Inclinate e ruotate la padella per far distribuire l’impasto su tutta la superficie. Cuocete ogni crepe un minuto circa per lato, quindi giratele aiutandovi con una spatola. Nel caso di ricotta fresca, mescolare la ricotta con le Caldarroste Alpa al Mosto cotto, quindi spalmarla sulla crepe. Nel caso di ricotta affumicata, tagliare la ricotta a rondelle, spalmarvi le Caldarroste Alpa al Mosto cotto e adagiare sulla crepe.

 

 

Leave a Comment