Coniglio alle castagne secche

Ingredienti:

  • 200 g di salsiccia
  • 50 gr di mollica di pane in olio di oliva
  • 100 g Castagne secche biologiche Alpa
  • coniglio
  • cuore e rognone di coniglio
  • vino bianco
  • olio di oliva
  • prezzemolo
  • burro
  • aglio
  • cipolla
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Mescolare in una terrina: la salsiccia, la mollica di pane in olio d’oliva, il prezzemolo, l’aglio schiacciato, la cipolla, il cuore e i rognoni di coniglio tritati finemente, un bicchiere di vino bianco, sale e  pepe. Riempire il coniglio con l’impasto e ricucitelo. Dorare il coniglio con burro e con una cipolla tritata poi a fuoco lento cuocere per un’ora. Cuocere le castagne secche con acqua salata, previo ammorbidimento per alcune ore, e aggiungerle al coniglio circa 15 minuti prima della fine cottura.

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