Ingredienti:
- Pane di segale;
- Pancetta;
- Castagne http://www.alpacalabria.it/wp/portfolio-item/caldarroste-al-naturale/;
- Miele di castagna.
Preparazione:
Tagliate il pane di segale a fette e dategli una forma rotonda, aiutandovi con degli stampi in acciaio per dolci, che siano circolari (se preferite potete anche dargli una forma quadrata, a voi la scelta!). Prendete le caldarroste al naturale, passatele sotto l’acqua per togliere lo zucchero in eccesso e scolatele. Nel frattempo tostate il pane per circa 5 minuti sotto al grill del forno. Se preferite avere una croccantezza maggiore tostatelo da entrambi i lati. Quindi disponete sul pane una fetta di pancetta e due o tre castagne, rimettete tutto in forno per altri 5 minuti, fino a che la pancetta non sia cotta. Serviteli caldi con un filo di miele sopra. Se il miele di castagna è troppo aromatico per il vostro gusto, potete optare per un tipo meno forte, come quello di acacia.