CAMEMBERT AL FORNO CON CASTAGNE

Ingredienti:

Preparazione:

Iniziate con la preparazione delle castagne. Tenete le castagne secche in un panno umido per 20 minuti in modo da renderle più morbide, quindi, tritatele finemente. Passate poi a tritare finemente le mele, le nocciole e il rosmarino. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, quindi amalgamate aiutandovi con 2 cucchiaini di miele e l’olio di colza. Una volta raggiunta una buona amalgama, aggiungente il sale. Nel frattempo sistemare il camembert su una placca rivestita con carta da forno. Quindi disponete la metà del composto, prima ottenuto, sul formaggio e distribuite il resto sulla placca. Cuocete per circa 20 min. in un forno preriscaldato a 180 gradi; quindi sfornate, guarnite con un cucchiaio di miele e servite subito con il croccante rimasto. Per rendere il piatto completo potete servirlo con una fetta pane piastrata o con patate lesse con la buccia.

Leave a Comment