Ingredienti:
- Fesa di tacchino (6 fette);
- Pancetta (10 fettine);
- Castagne (150g) http://www.alpacalabria.it/wp/portfolio-item/caldarroste-al-naturale/;
- ½ bicchiere di vino bianco aromatico Marsala;
- Brodo vegetale;
- 1 spicchio d’aglio;
- Salvia e rosmarino;
- Sale;
- Olio evo;
Preparazione:
Prendete le caldarroste, passatele sotto l’acqua corrente per eliminare lo zucchero in eccesso, quindi scolatele. Tagliatele grossolanamente e fatele rosolare in pagella con un rametto di rosmarino sfumando con parte del vino. Lasciate evaporare e tenete da parte.
Nel frattempo battete le fette di tacchino e regolate la dimensione in modo da ottenere degli involtini non troppo grandi. Stendete una fetta di pancetta, adagiatevene sopra una di tacchino e farcite con delle striscioline di pancetta e un cucchiaio di castagne insaporite. Arrotolate e chiudete con uno stecchino o con dello spago da cucina. Quindi fate rosolare i rollè di tacchino con castagne e pancetta in un cucchiaio di olio evo, con uno spicchio d’aglio in camicia, salvia e rosmarino. Aggiungete il vino, fate evaporare e poi bagnate con un po’ di brodo. Continuate la cottura per circa 20 minuti e verso la fine aggiungete le castagne intere e regolate di sale (senza esagerare perché la pancetta è già molto saporita).