Dopo un’accurata selezione, solo le castagne intere di calibro medio di prima scelta sono destinate al lento processo di cottura che ne preserva le proprietà organolettiche.
Sbucciate e selezionate quelle prive di imperfezioni vengono immerse nella crema di cioccolato fondente senza olio di palma.
Le Caldarroste alla crema di cioccolato sono ottime da gustare come dessert, ideali da accostare a gelati e panna cotta, ma anche per farcire dolci e piatti salati a base di carne.
SENZA OLIO DI PALMA / SENZA CONSERVANTI O COLORANTI
Ingredienti: castagne, sciroppo di glucosio, cioccolato fondente, aromi.
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e derivati, soia e derivati. NON CONTIENE OLIO DI PALMA. L’eventuale deposito sul fondo è dovuto ai naturali depositi del prodotto. Il possibile aspetto bruciacchiato è dovuto al processo di lavorazione artigianale tipico della caldarrosta.
Le Caldarroste vengono prodotte in autunno con castagne italiane.